Результаты игры "Евротур" 11.07.09:
1. План эвакуации - 4:00
2. Питер FM - 4:45
3. Подозрительные лица - 5:07
4. Тракторенок Валли - 5:16
5. Карл - 5:30
6. Пламенный мотор - 6:15
7. Журавли
Снялась команда "3 поросенка".
OPS! Challenge Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OPS! Challenge Project » Результаты и обсуждения игр » Результаты игры "Евротур" 11. 07.09
Результаты игры "Евротур" 11.07.09:
1. План эвакуации - 4:00
2. Питер FM - 4:45
3. Подозрительные лица - 5:07
4. Тракторенок Валли - 5:16
5. Карл - 5:30
6. Пламенный мотор - 6:15
7. Журавли
Снялась команда "3 поросенка".
Ребят, все "косяки ( ошибки, недочеты, неучеты и всю х.., ой ну вы поняли) вы проорали друг другу на кухне у Вовика. Я, как еще не легший спать до сих пор, все воспринимаю в розовом цвете. Немножко, лично меня, расстроило желание попасть под формат, в частности МбЦЦ ( это ИМХО, пожалуйста не обижайтесь), то есть с лисами, квадратами и тп. Я конечно рассчитывал на остроумие, при чем я уверен что вы могли сделать на том самобытном уровне когда не играло роли первый ли ты раз на челлендже или 10000001-ый. пожалуйста, не воспримите это как негатив, еще раз повторюсь ИМХО. по челленджу: мы ехали в трехдверной машине( ну то есть двух, номинальая третья как не крути - багажник ) с двумя фонарями и картой, без инета ( спасибо орги за прдоставленную гумманитарную помощь ) ну и плюс ко всему экипаж был из двух подслеповатых топографиеских кретинов ( Цыса, не обижайся :-*) и трех ребят из Питера, которые помимо всего прочего весь день гуляли по Москве... в связи с этим старт и поцесс вливания в игру для нас был проблематичен... поэтому и подсказка на первом задании, после чего навигатор, попетляв, привез нас на искомое место, где нас встретил прекрасный псих )))))))))))) нет, эпитет - лишний, просто псих. Учитывая опыт МБЦЦ, после того как лиса ( которая в тот момент превратилась в глиста) проскользнула между двумя автобусами и тут же исчезла - мы решили прошарить дворы ( ну, это горе от ума наше, даже мое), подкароулив мигающего на оба глаза психа, и пристроившись за будущими триумфаторами чуть было этому психу не покоцали бочину )) полученное задание ( с искренним желанием в поцессе применить кулаки :-Р ) отгадали в целом быстро )) так как мы коренные москвичи и считаем что за границей области жизни нет - отгададали Питерцы.. и мы втопили ))) оказалось что "московская наглость вождения" - это моментальный порок))) так что доехали без проблем, и быстро нашли карту водки ( я так люблю и ненавижу тебя..мой мир...))))))) вобщем в Европе на десяток меньше стран чем мы думали, а кедровка была не вкусная))))) решили первым делом отгадать шифр, с чем справились быстро, ну то есть процесс записывания алфавита, его нумерация и нумерация ( уже с матюками на себя за тупость) в обратном порядке. потом долгие путешествия по заборам нундсена-амундсена (вот где будет первый дворец полимегабракосочетания, явно, с вольво вместо лимузина))) и быстрое обнаружение бойлерной, проследовали к к полтавской,по пути заправившись и остановившись в паре ларьков ( цену набиваю, ага )Там, под як на хуторе мы письки драчували" я выпил вторую водку, которую не ожидал увидеть Ягуар, усмерявший первую порцию))) вобщем на траектории мы безууумно ( по собственой вине) затупили со съездом на вокзал, ну и как водится за ошибкой ошибка... траектория далась с трудом.. но знаки находились после того как по очереди идеи принципа поиска приходили по очереди всей команде на кажом последующем знаке))) по пути сняли много фоток и видео на фоне пруда ( не знаю точно его названия, видимо Тимирязевский, чтобы не думать, у Науки, кароче) с использованием мужской натуры, так ак девушки отказывались раздеваться в "такой холод", получилось забавно ))) вобщем, без проблем добрались до заброса, нашли 10 знаков))))))))) но как оказалось красная размазня это не ягуар, так что остались без одного знака и бонуса по пути, отчаившись вежливо уговорить прохожих сняться на видео с аэропортом, решили снимать их без спроса))) в результате напоролись на прекрасную парочку за две автобусных остановки до финиша, которые на чистешем англиском языке, с акцентом 10-15 бутылок чеготы объяснили мне что нада ехать на такси, а если я на машине, то чне нужен Ring и Leningradskoe))) ( Даже синячье в Отрадном знает английский, ха!)
В результате заняли, думаю заслуженное второе место, а с учетом специфики команды ( номера 98 - любит милиция, трижды объясняли им, что втроем на заднем сидении из Питера никто не ехал, и что - нет, мы не все не обдолбаные)))), считаем что это почетно )))) в результате ребята получили немного денег на путь домой)))
кароче, по большему счету, как "пилот" - это был БОЛЕЕ чем хороший челлендж, думаю, что дальше будет еще лучше! даже уверен! Я, как человек, ниразу толком, ни на одном челлендже не прошедший нормально траекторию - был впечатлен ей, отличное задание с картой Сахалином и тп, немного конечно подкосило, что от лисы 20 с гаком километров надо было ехать, и все немного подостыли,но потмо активность поперла и в целом впечатление - просто супер! Спасибо вам огромное! НЕ останавливайтесь!
PS БОЛЬШИМИ БУКВАМИ: Я, еще раз, хочу публично извиниться перед Гариком и Аней за сложившуюся ситуацию... РЕБЯТ, ПРОСТИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА... немного просто засуетился... вина полностью моя, простите что испоганил своей неопределенностью ваши выходные.
ПРОСТИТЕ
а мне понравилось =) эх, если бы не тупанули с алфавитом (кто-то забыл *ё* или *й*...) да и на траектории один раз неудачно повернулись и вместо того, что бы вернуться, колесили в поисках нужного места... и 2 знака еще не нашли к тому же. но все-таки для первого раза получилось неплохо.
2 Об'ебос промо сквад =) вы красавчики, давайте, креативьте еще. накреативите- зовите, будем рады поучавствовать =)
Ребята, ну что сказать…. Вы просто молодцы!!! Для первого челленджа просто супер, косяки все на финиши озвучили, но что самое прекрасное их не было кроме одного с парикмахерской на траектории! Вам огромное спасибо!!! Наш отчетик… получили первое задание со старта уехали предпоследними долго над картой думали не сразу догадались, что перевернуть надо. Итог на лисе не последние, заряжаемся позитивом … Приезжаем на второй чек, при нас открывают бутылку, мы первые Ура… валили по МКАДу жестоко (огромное спасибо водителю (капитану), что живы остались)… две стопки водки и мне уже хорошо… Разгадываем сначала третье задание просчитываем маршрут с учетом четвертого, едем на третье… подсказку нашли быстро, далее на улицу Амундесн весь квадрат пробежали пешком, похожий забор был по всему периметру… на будку вышли сразу, но знак искали долго в кустах, разгадали улицу быстро едем туда… опять бутылка при нас открывается… как был рад водитель салу, он тоже остался не обделен!!! Траектория испугала своим объемом, начинаем читать, все не так страшно пару раз тупанули по своей глупости, минусом было знание заброса по соседству, потом перечитали траекторию поняли, что не туда свернули, устроили пешую прогулку на десять минут, вернулись, развернулись и на ткнулись…. на забросе, что самое интересно все очень быстро нашли, там же сняли допы… очень сильно испугал звонок оргов, с вопросом «где вы? И как вы?» до финиша едем теряясь в догадках не уже ли мы последние??? (10 минут страха) Доезжаем, на финише одна машина оргов мы первые УРААААААА!!!!!! Крутые бобры, Вы действительно КРУТЫ!!!
Р.S. План Эвакуации до сих пор пьет и мешает писать полноценный отчет… слова водителя «Это писец… Подробности письмом!!!» Усе Молодцы!!!! Ждем продолжения!!!
Было весело,много сами тупили,но приехали в итоге 3-ми,что конечно порадовало,т.к. на 2-м чеке были последнии! Отдельное спасибо команде Карл,хоть с кем то погонялся на своем олднемце))).Ждем новой игры!
Вы здесь » OPS! Challenge Project » Результаты и обсуждения игр » Результаты игры "Евротур" 11. 07.09